您当前所在位置:首页>>Principal Investigator
张铁民
信息来源:  发布时间:2014-11-05

   张铁民,男,华南农业大学教授,博士生导师。1996年获天津大学机械电子工程博士学位。现任华南农业大学机械电子工程学科带头人,广东省千百十人才工程省级培养对象;兼任中国广东省电子学会常务理事、广东省机械工程学会常务理事、广州市机电协会常务理事。

主要开展自动化装备及智能控制与检测技术的研究,在智能检测与控制、微电机设计与驱动、农用及畜牧电动作业机械研发等方面开展了大量的研究工作。先后主持国家863课题、国家自然科学基金等省部级课题10余项,主持和参加其他项目20项,发表研究论文90多篇,其中EI收录论文20余篇;获省部级科技奖励1项,已获发明专利授权11件,已获实用新型专利授权5件。

 

地址:湖北省武汉市南湖狮子山特一号 版权所有:生猪健康养殖协同创新中心

办公室电话:027-87280019 Email:zhu2011@hzau.edu.cn

技术支持:现代教育技术中心