您当前所在位置:首页>>组织机构>>中心管理委员会
信息来源:  发布时间:2014-06-03
 

成立由华中农业大学、中国农业大学、华南农业大学三个高校校长、主管副校长和企业高层人员共同组成的中心管理委员会,由三高校科技管理工作负责人和企业分管技术研发的高管担任管理委员会秘书。管理委员会设办公室,挂牵头单位的科研管理部门,管理委员会办公室人员由各参与单位科研管理部门负责人组成。

管理委员会负责中心重大事项的决策,负责与教育部沟通协调、协同创新中心的组建、重大政策制定、聘任科学技术咨询委员、聘任中心和平台负责人,组织协调人、财、物等资源,为中心提供支撑条件和服务保障。

各参与单位设立相应机构或领导小组,高校由分管校领导、科研、人事、财务、研究生院、国际交流合作、后勤等相关部门负责人组成,企业由研发院人员组成,负责本单位所建平台的协同管理。

管理委员会委员及秘书名单

    任:邓秀新

副主任:柯柄生 陈晓阳 温志芬 邵根伙 施亮 姚德标

   员:陈兴荣 李召虎 陈志强 陈峰 宋维平 张从林 陈银开

秘   书:姚江林 胡小松 吕建秋 陈丽 沈红霞 谭家健 索绪峰

办公室设在华中农业大学,挂靠科学技术发展研究院。

地址:湖北省武汉市南湖狮子山特一号 版权所有:生猪健康养殖协同创新中心

办公室电话:027-87280019 Email:zhu2011@hzau.edu.cn

技术支持:现代教育技术中心