首页 > 中心动态 > 正文
武汉市副市长刘英姿来中心考察
2015-12-02

12月2日上午,武汉市人民政府副市长刘英姿率市办公厅、市发改、农委、教育、科技、财政、国土,洪山区,市农科院等单位领导一行来我校调研。校党委书记李忠云、校长邓秀新、副校长姚江林热情接待了刘英姿一行,并一同参观调研了学校创新创业孵化中心、生猪健康养殖协同创新中心、科前生物公司、狮山绿道。双方在国际学术交流中心六楼会议室举行座谈,就农业科技产业创新、大学之城建设及全面创新试点实验区等相关议题进行了深入交流。

刘英姿一行来到生猪健康养殖协同创新中心时,中心PI、华中农业大学动科动医学院副院长曹胜波教授为大家介绍了中心组建的基础与目标,并针对我国养猪现状,具体介绍了中心五大平台建设情况,带领大家参观了华中农业大学动物疫病诊断中心、兽医临床诊断培训实验室、ELISA工作站以及兽医生物制品中试车间。中心主任陈焕春院士陪同刘英姿一行考察。